Kochstudio Seerose
Euthalerstrasse 11
8844 Euthal

Tel 055 412 58 45
Fax 055 412 71 39
3inx/foq4@km7ocv&hsm9tum.dip(o-t5seh$erq1osm6e.s2chz

Steamer-Kochkurs Niedergaren

Sie lernen die einzigartigen Möglichkeiten von Steamern kennen.

Donnerstag, 26. November 2015, 19.00 – 23.00 Uhr

Dieser Kurs ist für Personen, die den Steamer bereits regelmässig einsetzen und vor allem im Bereich Niedergaren verschiedene Tipps und Tricks lernen wollen. Gemeinsam bereiten wir 4 verschiedene Fleisch- und Fischgerichte mit Beilagen im V-Zug Combi Steam und Combair-Steam zu. 
Gerne gebe ich Ihnen Tipps und Tricks für den Umgang mit Steamern.


Ablauf: Apéro | Informationen Niedergaren im Steamer | Kochen in Teams von 4 Fleisch- und Fisch-Gerichten | Geneissen der Gerichte, Erfahrungsaustausch.
 
Kursort Kochstudio Seerose - Euthal
Kurstag 1
Kurstermin Donnerstag, 26. November 2015, 19:00h - 23:00h
Kursleiterin Antonia Steiner - Ernährungscoach & Privatkoch
  079 636 62 28 E-Mail Webseite
Kosten Fr. 135.- (inkl. Getränke)

Anmeldung

Anzahl Personen
Vorname
Name
Adresse
PLZ/Ort
Telefon
E-Mail
Nach der Anmeldung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Webdesign & CMS by onelook