Kochstudio Seerose
Euthalerstrasse 11
8844 Euthal

Tel 055 412 58 45
Fax 055 412 71 39
%inq4fot3@ki%ocx-hsv'tuv(diw5o-d,seu8erx2osc1e.u7chn

Steamer-Kochkurs „Vac Cuisine“ für Combi-Steamergeräte von V-Zug

Sie lernen die einzigartigen Möglichkeiten von Steamern kennen.

Dienstag, 20. Oktober 2015, 19.00 – 23.00 Uhr

«Vakuum-Garen» ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedrigen Temperaturen.
Diese Methode wird in den weltbesten Restaurants genutzt, weil sie ein einzigartiges Erleben von Geschmack, Textur, Frische und Optik schafft.
Sie bereiten die Speisen angereichtert mit Tipps und Tricks von Antonia Steiner im V-Zug Combi-Steamer zu.


Ablauf: Apéro | Informationen zur Vac Cuisine-Methode | Koch in Teams von 4 Gerichten | gemeinsames Geniessen der Gerichte, Erfahrungsaustausch.
 
Kursort Kochstudio Seerose - Euthal
Kurstag
Kurstermin Dienstag 20.10.2015, 19:00h - 23:00h
Kursleiterin Antonia Steiner - Ernährungscoach & Privatkoch
  079 636 62 28 E-Mail Webseite
Kosten Fr. 135.- (inkl. Getränke)

Anmeldung

Anzahl Personen
Vorname
Name
Adresse
PLZ/Ort
Telefon
E-Mail
Nach der Anmeldung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Webdesign & CMS by onelook